В каждой национальной кухне есть одно или несколько блюд, которые присущи только этой стране. В Германии таковым являются штрули. Это пресные рулетики, которые готовятся с самыми разнообразными начинками. Мы предлагаем попробовать штрули с курицей и картошкой. С ними вкусный обед или ужин вам гарантированы. Рецепт немецких штрулей Тесто для штрулей готовится из классического пельменного теста. Начинкой для блюда выступает все, что пожелает душа повара. Наша душа пожелала, чтобы это была курица с овощами. Уверены, что и вам эта идея понравится. Необходимые ингредиенты Тесто для штрулей мы будем готовить и таких продуктов: Воду для теста берем кипяченую, при этом она должна быть теплой. Для начинки берем следующие ингредиенты: Ингредиенты абсолютно простые, поэтому, скорее всего, даже в магазин идти дополнительно не придется. Процесс приготовления Сначала замесим простое тесто, а потом подготовим остальные компоненты блюда: Готовое блюдо выкладываем в порционные тарелки таким образом, чт