Сейчас будем готовить с Вами жареный минтай. Рецепт очень простой, зато получается довольно вкусно. Сначала с рыбки удаляются плавники, затем она маринуется в соли, соке лимона... ...и черном (очень желательно - свежемолотым) перце. После этого рыбу макают в муку и хорошо обжаривают. Нам потребуется Минтай жареный рецепт с фото Лучше если минтай будет небольшого размера, тогда он получается очень вкусным. По фотографиям данного рецепта можно судить о простоте его приготовления. Возьмите минтай, промойте его и просушите, используя бумажные полотенца. Лучше убрать пленки из брюха рыбы, отрубите хвосты и срежьте плавники, После этого рыбку положите в глубокую посуду, посолите ее, добавьте сок лимона и красный перец, Присыпьте черным перцем, Затем добавьте одну столовую ложку растительного масла, После чего минтай мажем маринадом снаружи и внутри. Пусть рыбка промаринуется около получаса. После всего проделанного можете спокойно жарить минтай. Обваляйте рыбу в пшеничной муке, обваливаем о