Неопытной хозяйке не всегда удаются блюда из печени. Для гарантированно хорошего результата и придумали эту смесь.
Полностью натуральный понятный состав - лук, морковь, мука, соль, горчичный порошок, сахар, черный перец, мускатный орех, розмарин.
Для приготовления необходимо взять 500 граммов печени (у меня куриная)и 200 граммов сметаны жирностью 20%.
Упаковка состоит из двух частей - в одной пакет для запекания, в другой сухая смесь для соуса.
Сметану и приправы смешать. Печень и соус выложить в пакет, аккуратно потрясти для равномерного распределения. И запекать в духовке 35 минут при температуре 200 градусов.
В итоге получится такое вот блюдо. Детям моим очень понравилось. Я лично не в восторге. Вкусно, но как-то обычно, банально.