Предлагаю вам рецепт вкуснейшей квашенной капусты. Его можно очень легко и просто приготовить. На это уйдет от силу около 10 минут. И уже через сутки капуста будет готова.
Ингредиенты:
- 1 кг капусты,
- 2 шт. моркови,
- Соль по вкусу.
Приготовление.
Капусту шинкуем мелко. Морковь натираем на мелкой терке. Для начала капусту складываем в миску и мнем руками до того момента, как появится сок. После этого добавляем натертую морковь и перемешиваем.
Получившуюся смесь плотно укладываем в банку. Лучше даже ее руками утрамбовывать до самого горлышка банки. После этого банку закрываем специальной крышкой в дырочку.
Убираем капусту в теплое место На следующий день протыкаем капусту ножом, чтобы вышел воздух. Проводим эту процедуру несколько раз за день. А к вечеру вкусная капуста готова.
Приятного аппетита!
Для тех, кто интересуется не только заготовкой на зиму, но еще и разводит цветы, предлагаю посетить мой канал Цветы в квартире и на даче – от Радзевской Виктории
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Острая аджика с яблоками и морковью на зиму
Классическая хреновина на зиму. Пальчики оближешь
Квашенные огурцы без стерилизации на зиму. Просто и быстро