РОЛЛЫ ИЗ БЛИНОВ С НАЧИНКОЙ
Не пробовали делать роллы из блинов? У вас есть шанс! Вкусно и просто!
Блинные роллы с классической начинкой для суши: авокадо, рыба, сыр.
Я очень люблю роллы «Филадельфия»: начинка из авокадо и сливочного сыра, завернутая в рис и тончайшие ломтики малосольного лосося. Предлагаю славянский вариант американо-японского блюда – основные его ингредиенты превратились в начинку для блинного ролла. Нежное авокадо, легкий сливочный сыр «Филадельфия» с солеными кусочками красной рыбы в оболочке из обычного блинчика – очень вкусно, просто в приготовлении и эффектно смотрится на праздничном столе!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Изменить состав рецепта
6 гр
150 гр
175 гр
1 шт.
1 шт.
1 чайн.л.стол.л.десерт.л.
по вкусу
по вкусу
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава Вес состава:100 гр Калорийность
состава:212 ккал Белков:9 грЖиров:18 грУглеводов:10 гр Б/Ж/У:24 / 49 / 27 Н20 / С0 / В80
Время приготовления: 15 мин