Соль, перец. Приготовление Сырного супа с овощами:
Картофель моем, чистим и режем на небольшие кубики.
Морковь с сельдереем режем соломкой, лук чистим и тоже мелко порезать.
В сковороде разогреваем смесь из сливочного и оливкового масла и обжариваем лук до золотистого цвета.Затем добавляем туда оставшиеся овощи, накрываем крышкой и готовим на маленьком огне минут 5 - 10 иногда помешивая.
Закипятим в кастрюле литр воды, высыпаем туда нашу смесь из овощей, накрываем крышкой и варим на медленном огне 1 5 - 20 минут до готовности (овощи должны стать мягкими). Не забыть добавить соль и перец по вкусу.
Твердый сыр разделим на две части, одну часть нарежем на небольшие кубики, другую половину натрем на терке. Кладем сыр в наш суп, добавляем ложку горчицы и все перемешать. Сырный суп с овощами готов! К столу подавать с гренками из белого или ржаного хлеба. Приятного аппетита!
Посмотрите также и эти рецепты приготовления горячих блюд:
Как приготовить вкусный суп из белых грибов | Со