Найти в Дзене
Асины истории

Замуж за кавказца. Часть 3. Попытка побега.

Начало истории здесь.

Он «воспитывал» Таню таким образом полночи. В очередной раз поднимаясь с пола, Она увидела, как свекровь закрывает дверь в их комнату с обратной стороны. Спать ложилась. Поздно ведь уже было… Таня не плакала. И не просила его ни о чем.

Потом сам он устал. И лег спать. Таня взяла подушку и одеяло и пошла у дальний угол комнаты. Засыпая, он успел удивиться- почему она не ложится рядом с ним. Таня ничего не ответила.

Утром в комнату ворвалась свекровь. Аслан проспал на работу. Почему Таня его не разбудила?! Такая-сякая-разэтакая. Не разбудила, завтрак не приготовила, обед ему с собой не собрала… Таня принялась его будить. Еле растолкала. Под мамино недовольное бурчание он оделся, перекусил и ушел.

Таня вздохнула свободно. И позвонила своей подруге. Коротко попросила денег на обратную дорогу. Стал собирать вещи- хорошо, что их было немного.

Как только звякнула смс о зачислении, Таня взяла сумку и вышла в прихожую. Услышав ее возню, с кухни явилась свекровь. Удивилась. Спросила- куда это Таня собралась? Получила ответ- домой. Свекровь неуверенно пригрозила, что позвонит сыну. Таня ответила- да ради Бога… И вышла за дверь.

Сойдя с автобуса, на привокзальной площади первый, кого она увидела, был Аслан. Мать все-таки позвонила ему. Еще бы- одно дело- ябедничать на нее. И совсем другое- быть виноватой в ее отъезде.

Он попросил прощения. Говорил о любви. Обещал, что этого не повторится. Предложил подать заявление в ЗАГС. И ее решимость и обида таяли под его напором. Ей хотелось верить. И она верила.

Он сказал- к матери не вернемся. Жить будем у дядьки, брата матери Аслана.

Дядька оказался приятным, разговорчивым мужчиной. Его жена была чуть старше Тани. Мадина. По-русски говорили оба хорошо, без того ужасающего акцента, как у мамы. Чуть ли не с порога объявил ей, что с самого начала был против того, чтобы они жили со свекровью.

Жить стало легче. Работать Тане по-прежнему нельзя. Но хоть было с кем пообщаться- с Мадиной было не скучно. Подруга Настя, выручившая Таню, не понимала, почему Таня осталась. Она смотрела на жизнь с практической точки зрения и в отличии от Тани, думала головой…

Единственное, что огорчало Таню- Аслан стал чаще не ночевать с ней. Но она свыклась.

Через месяц расписались. В тот вечер Аслан опять ушел. Пришел в три часа ночи. Таня высказала недовольство- все-таки они теперь женаты. Мог бы хотя бы в этот вечер побыть рядом. В ответ услышала злорадный смех и ставшую уже любимой присказкой фразу- я возле твоей юбки сидеть не буду. Началась ссора. Которая закончилась железным аргументом- Таня получила оплеуху от любимого. И замолчала. С той ночи этот аргумент применялся им в ответ на любое ее возражение.

Чуть позже она узнала- его мама требовала от него вернуться домой. Желательно без нее. Поскольку он младший сын, его долг- оставаться с родителями. На это его мать и давила. Но Таню свекровь видеть не желала. В итоге Аслан уговорил мать. С условием, что Таня извинится.

Таня этого не знала. Просто как-то вечером он пришел с работы и приказал ей собрать вещи- дядьку дольше стеснять нельзя. Переезжаем на съемную квартиру. Будем жить отдельно.

Выехали по знакомой дороге из города. И Таня догадалась. Он подтвердил. Сказал- не нравится, выходи из машины и катись на все четыре. Катиться она не могла- деньги подруги он забрал у нее на второй день после примирения. Других у нее не было. Родителям ничего не говорила, кроме того, что «все хорошо».

Он привез ее. Завел в квартиру. И ушел. На трое суток.

Окончание читайте...