Найти в Дзене
Авто-повар

ГОВЯДИНА В ГОРШОЧКАХ

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром. А готовится сие в духовом шкафу. Просто и вкусно, все что нужно чтоб это блюдо Вам понравились. Для блюда нам понадобится: Говядина с картошкой рецепт с фото Я очень люблю готовить подобные блюда. Ведь это так интригует, когда не знаешь, что в итоге получится, пока не достанешь горшочки из духовки. Но когда наступает этот момент, блюдо получилось, кухня наполняется ароматом, а сердце кулинара – радостью. Начнем готовить!? Возьмите говядину. Очистите ее от пленок и нарежьте в виде маленьких кубиков, как Вы видите на фотографии. После этого возьмите лук и нарежьте его также в виде кубиков, Разложите мясо по горшочкам, посолите его, поперчите. Затем киньте в горшочки лук. Горшочки должны быть заполнены наполовину. Теперь возьмите картошку и нарежьте ее в виде кубиков, После этого налейте в горшочки воды и добавьте в них сливочно
Оглавление

 Фото говядины в горшочках от Авто-повара
Фото говядины в горшочках от Авто-повара

Хочу поделиться с Вами рецептом очень вкусного и простого в приготовлении блюда. Речь пойдет о говядине, запеченной в горшочках вместе с картошкой, луком, сыром.

А готовится сие в духовом шкафу. Просто и вкусно, все что нужно чтоб это блюдо Вам понравились.

Для блюда нам понадобится:

-2
  • -Семьсот грамм картошки
  • -Пятьсот грамм говядины
  • -Три луковицы
  • -Восемьдесят грамм сливочного масла
  • -Три столовые ложки майонеза
  • -Сто грамм сыра
  • -Черный перец и соль

Говядина с картошкой рецепт с фото

Я очень люблю готовить подобные блюда. Ведь это так интригует, когда не знаешь, что в итоге получится, пока не достанешь горшочки из духовки. Но когда наступает этот момент, блюдо получилось, кухня наполняется ароматом, а сердце кулинара – радостью. Начнем готовить!?

-3

Возьмите говядину. Очистите ее от пленок и нарежьте в виде маленьких кубиков, как Вы видите на фотографии.

-4

После этого возьмите лук и нарежьте его также в виде кубиков,

-5

Разложите мясо по горшочкам, посолите его, поперчите. Затем киньте в горшочки лук. Горшочки должны быть заполнены наполовину.

-6

Теперь возьмите картошку и нарежьте ее в виде кубиков,

-7

После этого налейте в горшочки воды и добавьте в них сливочное масло.

-8

Насыпьте в мясо картошку, посолите и поперчите ее,

-9

Сверху картошки положите еще сливочного масла,

-10

После чего добавьте натертый или порезанный сыр. Последний этап. Промажьте все майонезом. Майонеза кидаем немного (можно вообще его исключить), он нужен только для аромата и запечённой корочки.

-11

Далее ставим горшки с мясом и картошкой в духовой шкаф. Духовка должна быть сначала холодной. Включим нагрев до 200 градусов. Готовим блюдо около двух часов (я готовил 2 часа, но у всех духовочны6е шкафы разные).

-12

Когда указанный временной промежуток пройдет, вынимайте горшки,

-13

Блюдо так и подается, - в горшочках, выставленных на плоские блюда. Всем здоровья и добра, и конечно же – хорошего аппетита!