Омлет можно есть как на завтрак, так и на обед. Если вы хотите приготовить крестьянский омлет вам понадобятся яйца, свежий картофель, красный лук, помидоры, сыр, петрушка и бекон. Омлет становится действительно ароматным и насыщенным!
Ингредиенты (2 порции)
яйца – 4
картофелины – 6
помидор – 1
луковица –1
пучок зеленого лука –1
столовая ложка жира – 1
чашка тертого сыра –1
бекон – 250 г
соль и перец
Способ приготовления
Поставьте духовку на 175° С. Нарежьте картофель и помидоры. Нарежьте мелко красный лук. Порежьте зеленый лук по 2 см в длину.
Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с тертым сыром. Нагрейте большую сковороду и обжарьте на жире картофель. Снимите сковородку с огня и добавьте помидоры, красный и зеленый лук. Вылейте на них яичную смесь.
Поставьте все в духовку на 10 минут. Затем добавьте нарезанный бекон и выпекайте еще 10 мин.
Подавайте.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ