Найти тему
Блюда с овощами

Крестьянский омлет

Омлет можно есть как на завтрак, так и на обед. Если вы хотите приготовить крестьянский омлет вам понадобятся яйца, свежий картофель, красный лук, помидоры, сыр, петрушка и бекон. Омлет становится действительно ароматным и насыщенным!

Ингредиенты (2 порции)

яйца – 4

картофелины – 6

помидор – 1

луковица –1

пучок зеленого лука –1

столовая ложка жира – 1

чашка тертого сыра –1

бекон – 250 г

соль и перец

-2

Способ приготовления

Поставьте духовку на 175° С. Нарежьте картофель и помидоры. Нарежьте мелко красный лук. Порежьте зеленый лук по 2 см в длину.

Яйца взбейте, посолите, поперчите и смешайте с тертым сыром. Нагрейте большую сковороду и обжарьте на жире картофель. Снимите сковородку с огня и добавьте помидоры, красный и зеленый лук. Вылейте на них яичную смесь.

Поставьте все в духовку на 10 минут. Затем добавьте нарезанный бекон и выпекайте еще 10 мин.

Подавайте.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ