Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 505.

День 255. Продолжение. Личная жизнь чуть не засосала, но у меня все под контролем:). Почти:).

Не пошли на каток. Я не захотела. Устала после тренировки, да и желание активного отдыха пропало.

Пошли попили кофе, и потом просто провели время вместе. Иногда полезно никуда не бежать, не торопиться, спокойно поговорить, ну и вообще:).

Про интимную жизнь рассказывать не буду, а вот про еду с удовольствием:).

Дома и поужинали. У него дома. Он было собрался пасту готовить, но нет, говорю, время пасты на ужин для меня еще не наступило. Поэтому овощной салат и семга на гриле. Насчет семги уже выступать не стала, иногда и рыбу надо есть.

Вы не представляете, как я рада, что мне есть о чем поговорить с мужчиной. И еще больше радует то, что и он хочет со мной разговаривать. А не только кувыркаться, пардон. И ведь, блин, слушает. Вопросы задает. Мнением интересуется. Может, он просто понял, что такой подход ко мне сработает?:)

Как бы там ни было, меня все пока устраивает.

Но, поелику я мать, ночевать должна дома. И вот сейчас я уже и сына уложила, причем мы еще и в шахматы с ним поиграли.

Завтра загрузочный день. Еще не решила, что съесть: что-нибудь неприлично сладкое или что-то неприлично калорийное?

Жду ответа во сне:).

Всем замечательного вечера:).

В Индонезии слово «дадар» означает блин, а «гулунг» — свернуть, поэтому неудивительно, что этот десерт, популярный на индонезийском острове Ява, называется «Дадар гулунг». Этот зеленый блин сделан из листьев пандануса, который раскатывают, а затем начиняют кокосовым сахаром.
В Индонезии слово «дадар» означает блин, а «гулунг» — свернуть, поэтому неудивительно, что этот десерт, популярный на индонезийском острове Ява, называется «Дадар гулунг». Этот зеленый блин сделан из листьев пандануса, который раскатывают, а затем начиняют кокосовым сахаром.

Утром приду:).