Сегодня хочу поделиться с вами информацией об очень легкой, но в то же время невероятно эффективной диете, соблюдая которую невозможно заболеть раком. Для тех кто уже болен процент излечения составляет 90%. Это не я придумал, такая статистика.
Автором этой диеты является женщина-ученый, которая покинула наш мир относительно недавно, в 2003 году в возрасте 95 лет.
Зовут ее Джоанна Бадвиг. Возможно, вы уже слышали об этой удивительной женщине. За свою долгую жизнь она семь раз номинировалась как лауреат Нобелевской премии, а это, согласитесь, многого стоит. Она излечивала больных раком, часто безнадежных. На её счету тысячи спасенных жизней.
Она считала, что рак - это самое грандиозное по своему масштабу заболевание, построенное на выкачивании денег у больных онкологией людей и их родственников. Со стороны правительства и фармацевтических компаний она многократно получала угрозы. Именно поэтому, к сожалению, в массы её труды не дошли.
За время своих наблюдений Джоанна Бадвиг обратила внимание на тот факт, что в крови онкобольных, во всех без исключения случаях, критически не хватает кислорода. А кислород является убийцей раковых клеток. Это доказал ученый Отто Варбург, получивший Нобелевскую премию в 1931 году. Джоанна Бадвиг предлагала своим пациентами всего два доступных продукта, которые насыщали кислородом организм больных без применения каких-либо лекарств.
Она обнаружила, что при употреблении больными творога и льняного масла в течение 90 дней происходил регресс опухоли. Организм начинал восстанавливаться.
В чем секрет? Все просто. В ходе интенсивного перемешивания творога и льняного масла, последнее становится «растворимым в воде», и, как итог, легко усваиваивается клетками.. При этом кислотный уровень pH больных меняется на щелочной. А как известно, раковые клетки в щелочной среде не жизнеспособны.
Читать «Диета, излечивающая от рака (часть 2).
Надеюсь, что статья была вам полезна. С уважением к моим читателям.