Не знаете как приготовить куриную грудку? Ведь эта часть курицы довольно суховата. Но если ее правильно запечь в духовке, то грудка получится очень даже сочной и вкусной.
Нам понадобится куриная грудка, 1 помидор, немного сыра, майонез и специи для курицы, чеснок.
Натираем груду солью, делаем на каждой грудке поперечные глубокие надрезы. Смазываем специями, тертым чесноком и майонезом. Оставляем немного промариноваться (на 10-15 минут). Нарезаем сыр и помидор тонкими ломтиками. Кладем наши грудки в форму для выпечки, смазанную растительным маслом. В каждый надрез кладем ломтик сыра и помидора.
Разогреваем духовку до 220 градусов. Отправляем туда нашу грудку на 45-50 минут. Готово! Мясо пропитывается соком помидора, сыр плавится и грудка получается обалденно вкусной!
Приятного аппетита!