До вчерашнего дня никогда не покупал рыбные палочки. Покупал куриные нагетсы и палочки, сделанные из куриного фарша.
Увидел их в магазине Магнит и решил попробовать, тем более думал, что купить к гречке и макаронам. Колбасу и сардельки покупать не хотелось.
Рыбные палочки в холодильнике были одни, в смысле не упаковка последняя, а вообще в принципе, больше других рыбных палочек других фирм производителей не было.
Эти же были в пластиковом пакете весом в 500 грамм, производитель Вичи (Vici). Эта фирма еще производит крабовые палочки и крабовое мясо и также продаются в Магните.
В нижнем правом углу производитель указывает, что данные рыбные палочки изготавливаются из тщательно разделанной рыбы. Но не знаю, что можно рыбу разделать как-то иначе?
На обратной стороне читаем состав.
Единственное, что меня напрягло чуть-чуть в составе, так это слово "маслосмолы", как будто нефти добавили и машинного масла.
Разрезал упаковку ножом. Все палочки в пакете не промерзшие, не слипшиеся, без наледи, снежных кусков не было. На внешний вид с палочками все хорошо.
Далее я стал готовить их, как указано на упаковке, стал обжаривать в течении 5 минут на сковороде.
Короче разогрел сковороду, добавил подсолнечного масла и закинул рыбные палочки. Сковороду накрыл крышкой и на медленно огне пожарил с двух сторон.
Когда палочки прожарились, выложил их на тарелку с гречневой кашей и добавил кетчуп. Затем вилкой отделил верхнюю панировочную часть палочки и посмотрел, что там за рыбный фарш. На вкус, запах и цвет эти рыбные палочки мой внутренний контроль качества прошли.
Детям тоже понравились. Только они ели их не с гречневой кашей, а с макаронами.
Обошлись мне рыбные палочки фирмы Vici в 89 рублей за 500 грамм.
Еще можете посмотреть видео обзор и саму готовку на сковороде этих самых палочек.
Кроме рыбных палочек, кстати, в этом видео есть еще небольшой обзор на йогурт. Вкусный. Всегда покупаю.
Оставляйте свои комментарии, ставьте лайки ♥ и подписывайтесь на канал Что я купил!