Понадобится:⠀
⠀⠀
🔸куриное филе⠀
🔸2 средних свеклы⠀
🔸1 луковица⠀
🔸помидоры⠀
🔸2 ст. ложки соевого соуса⠀
🔸базилик (можно добавить любую зелень)⠀
🔸соль/перец⠀
⠀⠀
Лук нарезать полукольцами, пассировать на антипригарной сковороде (1 ч.л. масла+вода).⠀
⠀⠀
Добавить нарезанное кубиками куриное филе и свеклу, нарезанную соломкой.⠀
Поперчить, посолить по вкусу, перемешать. При необходимости – добавить немного воды.⠀
⠀⠀
Тушить, помешивая, на среднем огне 7-10 минут.⠀
⠀⠀
Помидор очистить от шкурки (можно обдать кипятком и снять, а можно в микроволновке) и добавить к курице.⠀
⠀⠀
Добавить соевый соус, измельченную зелень, перемешать, протушить еще 5-7 минут.⠀
Приятного аппетита.