Просто добавь два яйца, 600 граммов творога - и масса для сырников готова. Осталось только сформовать и обжарить.
В интернете масса рецептов сырников. С мукой, манкой или крахмалом. С взбитыми белками или вовсе без яиц. И каждый - "идеальный", со слов авторов. В конце я напишу свой "идеальный" рецепт сырников. А пока пробуем сделать сырники с помощью покупной смеси.
В составе всё прекрасно - только сахар, мука, соль, крахмал и ванилин.
Согласно рецепту, приведённому на упаковке, сначала смешиваем творог с яйцами. Затем добавляем сухую смесь из пакета.
Масса получается не очень густая, но достаточно плотная. Из этого объёма вышло 15 заготовок по 55-56 граммов.
Формуем котлетки и панируем в муке.
Обжариваем на растительном масле.
Готово!
Общие впечатления от продукта вполне положительные. Сырники удались, не расползались, не прилипли, в меру сладкие. Но без изюминки и восторга. Купила ещё аналогичный пакетик смеси другого производителя, но об этом в другой статье.
Расскажу рецепт, по которому я обычно делаю сырники. Всё предельно просто, набор продуктов минимальный.
Творог - 700 гр.
Сахар - 80 гр.
Манная крупа - 60 гр.
Яйцо - 1 шт.
Ванилин - 1 пакетик
Растереть творог с яйцами, добавить сухие продукты. Разделать на котлетки, запанировать в муке, обжарить.