Решила я попробовать маринад для копченой грудинки с чесноком. Забегая вперёд скажу, что получилось всё отлично.
К пакету маринада прикупила такую вот чудную грудинку. По рецепту её следует нарезать крупными кусками, но у меня грудинка с рёбрышками, поэтому мне придётся готовить кусок целиком.
Маринад густой, пахнет приятно. Я вытряхнула его в пакет и туда же положила мясо. Тщательно распределила смесь по куску и оставила на два часа.
Следуя рецепту, замаринованную грудинку переложила на решётку и отправила на 45 минут в духовку, прогретую до 180 градусов. С чуть остывшего куска отделила рёбрышки. Готово!
Грудинка удалась. Пропеклась замечательно. Мясо очень вкусное, с приятным ароматом копчения и чеснока.
У этого производителя ещё много интересных "идей на закуску", так что ждите новых экспериментов.