Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!
Ингредиенты
- Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломтиков;
- Куриное яйцо — 1 шт;
- Сухари панировочные / Панировка (На глаз);
1)Нарезаем сыр ломтиками нужной нам длины и ширины.
2)Яйцо слегка взбить вилкой.
3)Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).
4)Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.
5) Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.
Приятного аппетита! ❤️
Не забудь поставить лайк и подписаться, чтобы увидеть первым следующий рецепт :)