Найти тему

ДОМАШНИЕ СЫРНЫЕ ПАЛОЧКИ. Мм, пальчики оближешь!

Очень нежные, таящие во рту, хрустящие сырные палочки очень подойдут для перекуса или просто дополнение к горячим блюдам. Любители сыра, вам сюда!

Ингредиенты

  • Сыр твердый ("Голландский", "Российский", "Радомер" - на ваш выбор) — 6 ломтиков;
  • Куриное яйцо — 1 шт;
  • Сухари панировочные / Панировка (На глаз);
  • Масло растительное (Для жарки палочек).

1)Нарезаем сыр ломтиками нужной нам длины и ширины.

2)Яйцо слегка взбить вилкой.

3)Берем панировочные сухари, на глаз, для обваливания палочек (можно муку).

4)Теперь вот что мы делаем: обваляем ломтик сыра в яйце, затем в панировочных сухарях, далее опять в яйце и снова в сухарях. И так 3 раза, можно 4. Обжариваем на растительном масле до образования золотистого цвета.

5) Для того, чтобы удалить лишнее растительное масло, кладем палочки на пергамент или салфетку.

Приятного аппетита! ❤️

Не забудь поставить лайк и подписаться, чтобы увидеть первым следующий рецепт :)