Итак, сразу к делу.
Такой вот симпатичный пакетик с указанием необходимых продуктов, временем приготовления и алгоритмом действий.
Состав:сушеные овощи (томат (порошок), паприка, лук (порошок), чеснок, свекла столовая (порошок)), мука пшеничная (содержит глютен), йодированная соль, сахар, кукурузный крахмал, специи молотые и пряные травы (3,6%) (майоран, тмин, перец черный, петрушка, куркума, лавровый лист), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота).
Процесс готовки предельно прост. Полкило говядины и луковицу мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Добавляем 350 мл воды и смесь из пакетика. Тушим на медленном огне до готовности, пока мясо не станет мягким.
По личным впечатлениям - вкусно, вполне по-домашнему. Мясо получилось мягким, соус - ароматным и вкусным, приятной консистенции.
Отличное блюдо к простому гарниру. Готовится легко, результат радует.