Никогда не ломаю голову над тем, что делать с нарезанной колбасой, которая осталась после застолья. Конечно, немецкий колбасный салат! Привет, хозяюшки. Сегодня, я с вами поделюсь рецептом "Немецкого картофельного салата".
Нам потребуется: Картофель, лук, любой вид колбасы (сырокопченая, копченая по вашему предпочтению), вареная колбаса (докторская), хорошо расплавляющийся твердый сыр, соленый огурец, свежий огурец, перец сладкий, зелень (укроп, петрушка), растительное масло, уксус, соль, перец и горчица.
Переходим к приготовлению.
Ставим на плиту кастрюлю с картофелем, делаем картофель в мундире. Пока наш картофель готовится перейдем к колбасе, нарезаем нашу колбаску соломкой и обжариваем на сковородке, самое главное не пережарить. Колбаса готова. Нарезаем лук колечками и обдаем его кипятком, дабы не испортить вкус салата горечью. Берем наши огурцы и нарезаем их кругами, перец можно нарезать кубиками, мне так больше нравится, можно кругами, кому как больше нравится. Берем посуду мелко нарезаем туда нашу зелень (укроп, петрушку) добавляем туда огурчики и перец, лук, добавляем одну столовую ложку растительного масла и одну чайную ложку уксуса, горчицу, перец и соль добавляем по вкусу. После нарезаем нашу картошку в мундире можно кольцами, и смешиваем все ингредиенты воедино. Даем нашему салатику настоятся в районе часа. Все наш салат готов.