Найти тему
Бабушкины Рецепты

Вкусный рецепт Заливного Языка.

Оглавление

Как Сделать вкусный заливной язык? Сегодня я вам расскажу, как я готовлю заливной язык дома. Всем привет, хозяюшки. Приступим к рецепту.

Перейдем к процессу готовки

Берем язык, промываем его водой и опускаем его в теплую воду минут на десять, сливаем воду, повторяем данную манипуляцию пару раз, мне хватает обычно два раза. Кладем наш язык в посудину, добавляем к нему лук, морковку, специи и варим 3-4 часа. После того как наш язык сварился, достаем его из посудины и опускаем в холодную воду и обдираем его, начиная с тонкого конца. Бульон процедить и смешать с желатином. Я беру куриный бульон. Потом все выкладываем в красивую тарелку заливаем бульоном, я добавляю круги лимона и оливки для красоты и вкуса, и ставим в холодное место.

Еда
6,93 млн интересуются