Это довольно простой рецепт, но кекс получается очень вкусным. Кекс печется на обычном противне, затем нарезается на порционные кусочки и подается к столу. Для приготовления кекса нужно: Шаг 1. Маргарин растопите на медленном огне постоянно помешивая, чтобы не закипел. Шаг 2. Добавьте сахар и перемешивайте пока сахар не растворится. Шаг 3. Затем добавьте яйца. Ванилин. И взбейте миксером. Шаг 4. Соду погасите уксусом и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте ложкой. Шаг 5. Добавьте муку. Перемешайте, чтобы не было комочков. Тесто получается тягучее. Шаг 6. На застеленный пергаментом противень выложите половину теста. Шаг 7. В оставшееся тесто добавьте какао. Перемешайте. Шаг 8. Шоколадное тесто выложите поверх белого и разровняйте по поверхности противня ложкой, смоченной водой. Шаг 9. Поставьте кекс в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте до готовности, примерно 30-40 минут. Готовность кекса проверьте зубочисткой, если она сухая, то кекс готов. Шаг 10. Готовый кекс выложит