Ингредиенты:
фарш – полкило;
капуста квашеная – 250 г;
лук – 1 шт;
яйца – 2 шт.;
сухари – для панировки;
масло,
соль с перцем.
Способ приготовления:
Лук почистить и нашинковать мелкими кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета лук, затем добавить капусту, перемешать и тушить на умеренном огне примерно 15 минут, периодически помешивая массу.
В фарш добавить 1 яйцо, посолить, поперчить, перемешать и ввести овощную массу. Интенсивно перемешать. Сформировать продолговатые котлеты.
В миске взбить вилкой яйцо, а другую миску насыпать сухари. Окунуть каждую котлету в яичную смесь, а затем запанировать в сухарях. Обжарить котлеты на раскаленном растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Подавать блюдо горячим с гарниром из картофельного пюре, отварного риса или макарон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!