Я работаю настройщиком систем безопасности. Позвонил на днях давний работодатель, попросил глянуть, что у него на кухне творится (заведует несколькими ресторанчиками). Ну, любой каприз, как говорится. В ночи расставлял камеры (чтобы персонал не был в курсе), отладил удаленное наблюдение и дня 2 отслеживал, что творится (у заказчика не было свободного времени для этого).
Ну, выносимые в карманах/трусах/сумках съестные припасы это разумеется, но кое чего я никак не ожидал...
Под вечер второго дня заметил поваренка, который заправлял своим "шлангом" тарелку супа...
Пересмотрел...
Оказалось, что почти каждый суп, а также пара салатиков были приправлены его "натурпродуктом с высоким содержанием белка".
Заказчика тут же оповестил. Не ведаю, удалось ли поваренку сохранить в брюках свои инструмент, мне никто не доложил, но благодарности, упавшие на карточку, порадовали)
Мне кажется таким "поварам" место в психушке...
Не забывайте подписываться на наш канал, только у нас ежедневный поток откровений тех, кто работает!