Найти тему
А так не лучше?!

Юрий Болдырев о «личностной ориентации» Грудинина и людей из нынешней власти.

Это обзор на достаточно большое интервью Юрия Болдырева. Знаю, что мнение этого политика и, на мой взгляд, замечательного человека, крайне редко можно увидеть или услышать на наших СМИ. Поэтому планирую сделать пару небольших, обзорных материала с основными мыслями и тезисами. Это первый из них, в котором один из лидеров российского национально-патриотического движения Юрий Болдырев показывает, в чем отличие, как он выражается «личностной ориентации», представителей нынешней элиты от взглядов Павла Грудинина. И поясняет, почему это так «пугает» нынешнюю власть.

Вот, что он говорит:

«Будучи доверенным лицом, я все время делал акцент на следующем. Да, идеи это прекрасно, но есть и жизненный путь человека. Так называемая личностная ориентация. Один человек, если его оставить одного, будет писать формулы по физике, другой человек в машинки играть, а третий будет думать как «перехимичить» и обмануть соседа, а четвертый как бы объединится с соседом и вырыть колодец.

Так вот, кто правит нами сегодня? Яркий пример, бывший министр обороны. Одни шли в инженеры, а другие в торговлю. В принципе все профессии хороши, но если говорить о личностной ориентации, то нужно помнить, что советская торговля была мафиозной. При всей ностальгии об СССР не надо забывать, что нынешняя "мафия" выросла из торговой "мафии" в значительной степени взращенной дефицитной советской экономикой»

От себя - факт того, что в СССР, особенно позднего периода, не всё было радужно и прекрасно очевиден всем, кому сейчас больше 40 лет. Они помнят дефицит и видят бывших рьяных и честных членов КПСС и комсомола в первых рядах уже другой партии. Той, что сейчас имеет большинство депутатов в Госдуме. Мне, например, не понятно, почему нынешняя КПРФ везде заявляет о временах СССР исключительно в положительном ключе. «На лжи ведь счастья не построишь» (с) не моё.

Но вернемся к словам Юрия Болдырева:

«И вот, кандидатом в президенты стал человек с личностной ориентацией на объединение людей на совместную производительную деятельность. У него ключевой тезис был, что наша земля дорого стоит, но она для нас не товар, а средство производства. Сама эта мысль, сама эта идея это острый нож всем идеологам из высшей школы экономики и всей нынешней власти – премьеру, президенту, правительству»

Если возникнет желание помочь в развитие моего канала, поставите «лайк», оформите подписку или поделитесь ссылкой на эту статью в социальных сетях. Заранее спасибо!

«Все говорят, давайте обсуждать мировоззрение, будущее человечества, образ России будущего. Так вот в одной этой фразе, что земля для нас не товар торговать и спекулировать, а средство производства – вот вам всё мировоззрение. Одного этого достаточно, чтобы построить цивилизованное, смотрящее в будущее общество и государство. Нельзя это прощать. Гнобить, и гнобить, и гнобить…»

Болдырев Юрий Юрьевич, российский государственный и политический деятель
Болдырев Юрий Юрьевич, российский государственный и политический деятель

Трудно что-то добавить. Постоянно ловлю себя на мысли, что Юрий словно транслирует людям нашей страны те мысли, которыми ты и сам бы хотел поделиться. В продолжение будут мысли Юрия Болдырева о причинах продолжающейся компании против Павла Николаевича, о «пенсионной реформе» и о том, почему именно союз левых и национал-патриотических сил, а не либералы «страшны» нынешней власти.

Все изложенное выше, исключительно мое личное мнение не призванное оскорбить чьих-либо чувств и убеждений. Жду Ваших комментариев и подписывайтесь на мой канал – будет интересно.