Найти тему
FellK Грaтен

Вкуснейшая пицца от FellK Гратен

Всем привет, я рад вас приветствовать на своей странице и сегодня расскажу как приготовить вкусную пиццу

Для теста нам понадобится как бы странно это не звучало МУКА , так же дрожжи сухие, соль, яйцо, масло оливковое и вода.
Для начинки возьмем говяжий фарш, два вида болгарского перца, один помидор, несколько шампиньонов и горсть оливок.
Для соуса нужно взять томаты в собственном соку, орегано, лук и чеснок (гранулированный), соль.
И конечноже СЫЫЫРРР, два вида. Моцарелла для того что бы тянулся хорошо и Чедр для вкуса.

Точное количество вы сможете посмотреть в видео.

Переходим к этапам готовки и для начала смешаем наши ингредиенты для теста в какой либо кастрюле или чашке. Как только тесто стало превращаться в комки, перекладываем его на рабочую поверхность присыпанную мукой и замешиваем руками до момента когда оно перестанет прилипать к рукам. Отправляем тесто в теплое место минут на 40. Либо в духовку при температуре 50-60 градусов на 15-20 минут.

Далее обжариваем фарш до готовности на хорошо разогретой сковороде с маслом, добавляем специи по вкусу.

Нарезаем овощи следующим образом:

Перец на полоски, грибы на слайсы, помидоры так же на слайсы, оливки можно кольцами, либо на половинки.

К этому моменту тесто уже подошло и его можно вытаскивать и раскатывать. Раскатали тесто и обязательно перенесите его на противень застеленный пергаментом.

Далее начинаем наполнять нашу пиццу. Смазываем тесто соусом и присыпаем орегано.

Далее посыпаем небольшим количеством сыра и выкладываем фарш и часть овощей. Затем присыпаем оставшимся сыром и на сыр выкладываем часть овощей.

Отправляем пиццу в духовку разогретую до 250 градусов на 10-15 минут в зависимости как быстро приготовится тесто.

Вынимаем пиццу и наслаждаемся ароматами и приятными вкусами

Приятного аппетита.