Польза печени для организма – общеизвестна, она – является отличным источником железа. Безусловно, мы все в той или иной мере стараемся следить за своим питанием, кушать полезные продукты, поэтому блюда из печени – довольно часты в рационе многих семей. Правда, несмотря на всю ее пользу, употребление любой печени в больших количествах и часто не рекомендуется тем, кто принимает кроверазжижающие препараты. Но раз в неделю даже им можно побаловать себя блюдом из печени. Выбор блюд из печени огромен. Можно готовить и куриную, и говяжью или телячью печень по этому рецепту. Свиную печень я лично готовлю очень редко, по мне – она жестковата, поэтому не советовала бы ее использовать в этом рецепте. Я предложу вам сегодня рецепт говяжьей печени по-восточному. Это блюдо готовить просто, получается печень довольно нежной, сочной с легкой восточной ноткой во вкусе. Приготовленная по этому рецепту печень никогда не будет жесткой. Готовим? Нам понадобятся такие продукты: Печень говяжья рецепт с ф