Идеально подходит для холодных дней.
Ингредиенты (4 порции)
400 г мяса говядины
4 столовые ложки соевого масла
1 нарезанный лук
2 зубчика чеснока, рубленый
500 г крупы
50 мл бренди
4 столовые ложки соуса, по вкусу
2 столовые ложки кетчупа, по вкусу
2 столовые ложки горчицы
250 г томатного соуса
2 кг картофеля
250 г сметана 250 г
Режим приготовления
В средней кастрюле обжарьте чеснок и лук в соевом масле. Добавьте говядину и тушите до готовности. Смешайте с бренди. Приправьте мясо солью и черным перцем. Добавьте кетчуп, горчицу, выбранный соус и томатный соус. Хорошо перемешайте и варите 2 минуты. Выключите огонь. Очистите картофель и сварите его в скороварке в подсоленной воде. Возьмите картофель с небольшим количеством воды для приготовления и взбейте в блендере до получения однородной массы. Добавьте картофель в кастрюлю с тушеной говядиной и хорошо перемешайте. Добавьте сливки, соль и перец. Подавайте суп горячим!
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ