Найти тему
леон ф

Жареный свиной желудок.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вашему вниманию, рецепт приготовления свиных желудков. Приготовленные свиные желудки по данному рецепту, получаются бесподобно вкусными! Итак, приступим.

Для приготовления нам понадобится: 2-3 свиных желудка; одна головка лука (средних размеров); морковь по-корейски 150 гр; подсолнечное масло для жарки 30-40 мл; соль и перец по вкусу.

Свиной желудок отвариваем в подсоленной воде (соли смело кладем столовую ложку) около 1 часа, затем охлаждаем и нарезаем на полоски. Далее, нарезаем лук,  достаем покупную морковь по-корейски или приготовленную самостоятельно.
Свиной желудок отвариваем в подсоленной воде (соли смело кладем столовую ложку) около 1 часа, затем охлаждаем и нарезаем на полоски. Далее, нарезаем лук, достаем покупную морковь по-корейски или приготовленную самостоятельно.
В разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, обжариваем лук и морковь по-корейски, около 4-5 мин.
В разогретой сковороде с маслом, на среднем огне, обжариваем лук и морковь по-корейски, около 4-5 мин.
Добавляем, в сковороду, нарезанный желудок и обжариваем, под крышкой, на несильном огне около 10-15 минут. По истечении указанного времени, наш жареный свиной желудок готов, приятного аппетита и удачи!
Добавляем, в сковороду, нарезанный желудок и обжариваем, под крышкой, на несильном огне около 10-15 минут. По истечении указанного времени, наш жареный свиной желудок готов, приятного аппетита и удачи!

Еда
6,93 млн интересуются