Найти тему
Таня| Дизайн Инфографика|

Рецепт: "Мясной хлеб " на ужин

Вкуснейший ужин для всей семьи можно сделать благодаря рецепту " мясного хлеба". Почему такое интересное название, если по сути хлеба в рецепте нет. Наверняка назвали так из-за внешнего вида, ведь он напоминает обычную буханку черного, а вот на вкус...Совсем другое.

-2
  • Фарш говяжий и свиной ( смесь) 0,7 кг.
  • Сухари панировочные 100 грамм.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Сыр - 100 гр.
  • Яйца куриные 4 шт.
  • Специи и соль по вкусу
  • Сыр плавленый для сендвичей
  • Я так же добавляю помидорки черри, чеснок и ломтики бекона но это по желанию.
-3

Для начала смешаем фарш, лук на терке и специи, добавим к ним одно яйцо и панировочные сухари. Хорошенько перемешайте с помощью миксера или вилкой. Форму используем прямоугольную, максимально приближенную к форме хлеба. Если такой нет отличный вариант одноразовой за 17 рублей есть в фикс прайсе.

-4

Выкладываем фар 2/3 от всей массы, распределяем по всей форме оставив место в середине. Туда мы выкладываем соями сыр плавленный, ломтики бекона, затем помидорки черри и сыр обычный. Так же можете добавить вареные яйца. Если со свежими, тогда оставляйте открытым верх "хлеба".

-5

Если же вареные, то накрываем сверху оставшимся фаршем и запекаем при 180 градусах в течение 50-60 минут. Украшаем зеленью и подаем к столу, приятного вам аппетита!

Хлеб
117,3 тыс интересуются