Найти тему
Красота и здоровье

Квашеная капуста залог вашей красоты и здоровой кожи

Я часто говорил, что красота исходит изнутри - что вы вкладываете в свое тело и сколько вы даете ему спать (и это важная вещь, называемая любовью к себе). Физическая красота начинается в кишечнике. Сырая квашеная капуста полна «хороших бактерий» - флоры, которая защищает вашу иммунную систему и помогает вашему организму эффективно выводить из организма токсины. Здоровые бактерии в кишечном тракте помогают излечить воспаленную кожу. Пища, богатая пробиотиками, означает здоровый желудок и сияющую кожу.

Ни для кого не секрет, что правильное питание отражается на качестве вашей кожи, но ферментированные продукты использовались в качестве основного продукта здоровья на протяжении тысячелетий - а в отношении красоты старые фавориты из квашеной капусты и кимчи могут помочь в профилактике и лечении как прыщей так и морщин.

Новое исследования показали, что «здоровые бактерии в желудочно-кишечном тракте способствуют заживлению воспаленной кожи. Пробиотики, которые образуются в процессе ферментации, сохраняют в кишечнике полезные бактерии ».

Что это значит вкратце? Хорошие бактерии в кишечнике - ваш секрет красивой кожи!

Я люблю добавлять квашеную капусту в мои салаты и супы, даже сверху крекеров без клейковин с авокадо. 

Когда вы едите ферментированные продукты из магазина (кимчи, краут, кефир, чайный гриб и т. Д.), Убедитесь, что они сырые. Это означает, что он не прошел такой процесс нагрева, как пастеризация. Купите сырые ферментированные продукты в местном магазине по продаже диетических продуктов или просто приготовьте их самостоятельно. 

Это намного проще, чем вы думаете - посмотрите ниже мой быстрый и простой рецепт «как сделать квашеную капусту»

Как приготовить сырую квашеную капусту

1. Вскипятите воду и продезинфицируйте банки, нож, миску и разделочную доску.
2. Вымойте капусту и удалите наружные листья
3. Измельчите капусту
4. Поместите в миску и добавьте 2 столовые ложки соли
5. Перемешайте капусту (добавьте специи, если хотите - я добавляю тмин и тимьян)
6. Вдавите капусту в банку
7. Залейте фильтрованной водой
8. Закройте и дайте постоять в темном месте при комнатной температуре в течение 1 недели (или более, если хотите)

Перед едой проверьте наличие необычной плесени или мягкой капусты.

Еда
6,93 млн интересуются