Блинчики - это самое любимое лакомство на завтрак, обед и ужин у моих деток. Я готовлю блины очень часто. И чтобы разнообразить блюдо, приходится выдумывать и пробывать разные начинки. Больше всего нам полюбились блины с творогом и бананом. Начнем готовить.
НЕОБХОДИМЫЙ НАБОР ПРОДУКТОВ
- коровье молоко 6% - 500 гр
- сырые яйца - 2 шт
- мука - 500 гр
- сахар - 100 гр
- йодированная соль
- вода минеральная - 500 гр
НАБОР ПРОДУКТОВ ДЛЯ НАЧИНКИ
- творог 5% - 200 гр
- банан - 1 шт
- сметана 25% - 1 ст л
- сахар
КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ С ТВОРОГОМ?
Приступаем к приготовлению теста. Первым делом, берем кастрюлю 2 литра, в неё разбиваем яйца и высыпаем сахар.
Сильно взбиваем блендером сырые яйца с сахаром.
Все взбиваем блендером добавляем соли и молока.
Подсыпаем немного муки и все хорошо взбиваем. Все просто, тесто на блины готово.
Начинам печь блины. Ставим разогреваться сковороду, можно добавить любого масла. Тонким слоем выливаем блин. Блин должен стать в маленькую дырочку.
Готовим блины на сильном огне.
Блины складываем стопочкой в тарелку, промазывая сливочным маслом, но это по желанию.
Готовим начинку. В миску выкладываем творог. Далее измельченные бананы и сметану, сахар по вкусу.
Взбиваем блендером до нужной консистенции.
На блин растягиваем начинку по всей поверхности.
Сворачиваем квадратиком блины.
Обжариваем с двух сторон квадраты из блинов.
Все можно подавать на стол. Лучше всего с разными джемами, фруктами, мёдом и сгущенным молоком.
Вот такой простой рецепт приготовления блинов с творогом - пошагово с фото доступен теперь и вам. Пробуйте на здоровье!
>> Если вам понравились наши рецепты заходите к нам на сайт https://nagotovimka.ru, а так же не забудьте подписаться на наш канал и поставить лайк >>