ИНГРЕДИЕНТЫ
Пшеничная мука410 г
Вода300 мл
Оливковое масло45 мл
Свежие дрожжи7 г
Сушеный розмарин1 чайная ложка
Томатный соус для пиццы400 мл
Помидоры2 штуки
Сыр моцарелла340 г
Кабачки1 штука
Пепперони15 кусков
Маслины без косточек60 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Поместить муку, дрожжи, воду и 2 столовые ложки оливкового масла в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем. Замесить тесто. Когда тесто будет готово, добавить в него розмарин.
2. Разогреть духовку до 200 градусов.
3. Разделить тесто на три части. Сформировать каждую часть в форме сердца около 2 см толщиной. Смазать оставшимся оливковым маслом и нанести тонким слоем соус для пиццы на каждую пиццу. Посыпать сыром и сверху выложить помидоры, кабачки, пепперони и нарезанные оливки. Еще раз посыпать сыром.
4. Выпекать около 15–20 минут, пока сыр не расплавится и не приобретет красивый цвет.
Подпишитесь на канал )))