Состав
- 70 гр муки
- 2 столовые ложки какао
- 1 столовая ложка какао-порошка
- 1 столовая ложка сахара
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1 столовая ложка шоколадной стружки
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- 1/4 стакана молока
- 50 гр маршмеллоу
Приготовление
- В кружке среднего размера смешайте муку, шоколадная стружка, Какао-порошок, сахар, соль и разрыхлитель, пока они не будут полностью объединены.
- В мерной чашке взбейте сливочное масло и молоко.
- Добавьте сухие ингредиенты к жидким ингредиентам и смешайте до тех пор пока они совершенно не будут совмещены.
- Добавьте тесто в кружку.
- Поместите его в микроволновую печь и печь в течение 1 минуты и 30 секунд, или до тех пор, пока верх уже не приготовился или просто стал слегка липкий. Варите с шагом 30 секунд, если это не делается после минуты и тридцати секунд.
- Выньте из микроволновки и посыпьте сверху мини-зефир. Наслаждайтесь!