Найти тему
ЕДА ДЛЯ ВСЕХ

Как приготовить "БЫЧЬИ ЯЙЦА"-рецепт

Нежный необычный вкус блюда из бычьих яиц.Данный рецепт берет свое начало с кавказкой,азиатской и европейской кухни.В этом продукте низкие калории, будет полезно тем кто находится на диете либо кто не любит жирную пищу.Частое употребление приведет к повышению иммунитета.

Ингредиенты:

Сливки-200 гр

Сыр твердый-150

Лук репчатый-1 большая

Перец болгарский красный-1шт

Соль перец по вкусу

Масло растительное-50 гр

Способ приготовления:

Разделаем бычьи яйца.По середине сделаем надрез.Снимем пленку аккуратно.Внутреннее мясо разделим на пласты.Тщательно промоем под водой.Поставим воду в кастрюлю,доведем до кипения.Положим мяско варить на 10 минут.Далее после варки выложи мясо на друшлаг и промоем горячей водой.

Нарежем лук полукольцами, перец соломкой.Нагреем сковороду мясо,лук и перец обжарим.Далее добавляем сливки .Варим минут 10.Далее добавим тертый сыр поверх.Ждем минут 7 и выключаем.Все готово! Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются