Нежный необычный вкус блюда из бычьих яиц.Данный рецепт берет свое начало с кавказкой,азиатской и европейской кухни.В этом продукте низкие калории, будет полезно тем кто находится на диете либо кто не любит жирную пищу.Частое употребление приведет к повышению иммунитета.
Ингредиенты:
Сливки-200 гр
Сыр твердый-150
Лук репчатый-1 большая
Перец болгарский красный-1шт
Соль перец по вкусу
Масло растительное-50 гр
Способ приготовления:
Разделаем бычьи яйца.По середине сделаем надрез.Снимем пленку аккуратно.Внутреннее мясо разделим на пласты.Тщательно промоем под водой.Поставим воду в кастрюлю,доведем до кипения.Положим мяско варить на 10 минут.Далее после варки выложи мясо на друшлаг и промоем горячей водой.
Нарежем лук полукольцами, перец соломкой.Нагреем сковороду мясо,лук и перец обжарим.Далее добавляем сливки .Варим минут 10.Далее добавим тертый сыр поверх.Ждем минут 7 и выключаем.Все готово! Приятного аппетита!