Найти тему
Домашний Шеф-Повар

Вкуснейшие "Мясные ёжики" пошаговый рецепт с фото.

Добрый день уважаемые друзья.
Сегодня расскажу Вам секрет приготовления мясных ёжиков:

Нам потребуется:
-Фарш домашний 1000гр
-Батон нарезной 1/2шт
-Лук репчатый 1 головка
-Яйцо 1 шт
-Укроп 2 веточки
-Петрушка 2 веточки
-Соль, перец по вкусу.
-Чеснок 1 зубчик

Если Вы любите готовить дома, подпишитесь на канал и узнаете еще больше блюд которые можно готовить для своих близких!

Фарш рекомендую брать домашний, если кто не знает, домашний фарш-это свинина с говядиной 1/1. Итак, берём домашний фарш, кладём в глубокую посуду. Лук режем кубиками, чеснок пюрируем, зелень мелко рубим. Добавляем к фаршу, туда же убиваем яйцо.

-2

Обычно я заменяю соль, соевым соусом. Соль и перец добавляем по вкусу, вымешиваем фарш до однородного состояния.

-3

Далее готовим сухарики, рекомендую брать батон не первой свежести, а точнее двух дневный. Если же батон только свежий, то сначала рекомендую сделать сухари, а фарш потом. Очищаем хлеб от корки, режем мелким кубиком или соломкой, если свежий батон, то даём ему постоять пару часов при комнатной температуре.

-4

Далее, лепим шарики и панируем в сухарях.

-5

Выкладываем в глубокий противень.

-6

Запекаем в разогретой до 170 градусов духовке, примерно 45 минут.

-7

Рекомендую подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита.

Если данная статья была для Вас полезной, подписывайтесь на канал и делитесь рецептами с друзьями в соцсетях - ПОДПИСАТЬСЯ

Последние статьи:
Вкуснейшее "Азу из говядины" пошаговый рецепт с фото.
"Домашнее сало" по старинному рецепту!
Вкуснейшая запеканка с малиной. Пошаговый рецепт.
Готовим "Шакшуку" традиционное Израильское блюдо.
Капуста "Пилюска" пошаговый рецепт. Быстро и вкусно!
Еда
6,93 млн интересуются