Найти тему
Готовим Вкусно\

Мисо суп с тофу и капустой

Оглавление

Ингредиенты

  • 750 мл органического куриного или овощного бульона
  • 3см кусочек имбиря
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 свежий красный перец чили
  • ½ савойской капусты
  • 1 морковь
  • 2 столовые ложки мисо пасты
  • соевый соус с низким содержанием соли
  • 100 г шелкового тофу

Способ приготовления:

1. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Очистите и обжарьте имбирь, очистите и мелко нарежте чеснок, затем посолите и нарежте перец чили. Добавьте в бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут.
3. Добавьте капусты. Очистите и обжарьте морковь, затем добавьте в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 3–4 минуты или пока капуста не завянет.
4. Добавьте мисо-пасту и плесните соевого соуса по вкусу.
5. Добавьте тофу и оставьте на несколько минут перед подачей на стол.
Еда
6,93 млн интересуются