Ингредиенты
- 750 мл органического куриного или овощного бульона
- 3см кусочек имбиря
- 2 зубчика чеснока
- 1 свежий красный перец чили
- ½ савойской капусты
- 1 морковь
- 2 столовые ложки мисо пасты
- соевый соус с низким содержанием соли
- 100 г шелкового тофу
Способ приготовления:
1. Вылейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения.
2. Очистите и обжарьте имбирь, очистите и мелко нарежте чеснок, затем посолите и нарежте перец чили. Добавьте в бульон, накройте крышкой и тушите 5 минут.
3. Добавьте капусты. Очистите и обжарьте морковь, затем добавьте в кастрюлю, накройте крышкой и варите еще 3–4 минуты или пока капуста не завянет.
4. Добавьте мисо-пасту и плесните соевого соуса по вкусу.
5. Добавьте тофу и оставьте на несколько минут перед подачей на стол.