Ингредиенты:
1. Куриные голени - 1 кг.
2. Чеснок - 3 зубчика.
3. Сладкая паприка - 1/2 ч. ложки.
4. Соевый соус - 7 ст. ложек.
5. Мед - 1,5 ст. ложки.
6. Черный перец - 1/2 ч. ложки.
Способ приготовления:
1. В глубокую небольшую миску выливаем 8 ст. ложек соевого соуса и 1,5 ст. ложек меда. Тщательно размешиваем чтоб мед полностью растворился. Если у вас мед затвердел, то отправьте его в микроволновку на 20 секунд. Добавляем в соус 4 зубчика чеснока пропущенные через пресс и специи. Соус по консистенции должен получиться вязкой.
2. Куриные голени хорошенько перемешиваем с соусом и оставляем замариноваться на 30 минут. По истечению указанного времени переложить куриные голени в форму для запекания, сверху поливаем соусом. Ставим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
Готово! Приятного аппетита!