Не забудь про виски❗
⠀
С такими словами провожали меня друзья. Не знали, что такой есть, еще и высококачественный?
Задумайтесь: какое слово приходит на ум, когда слышите "Виски"? Шотландский виски, ирландский виски. Об этом сегодня не знают разве что дети (и то порой сомневаюсь).
Но на самом деле есть и тайваньский виски, ничуть не уступающий по качеству. Это бренд KAVALAN.
Дистиллерия и виски названы в честь племени Кавалан, представители которого первыми поселились на Илане. Как говорят историки, это были честные и благородные люди, стремившиеся к самосовершенствованию. Kavalan сегодня тоже стремится к совершенству — отсюда тщательнейший выбор бочек для выдержки.
Рецепт же классического виски Kavalan сложен и включает нескольких типов бочек: свежие из-под бурбона, свежие из-под хереса и бочки повторного использования, дающие в результате виски с многослойным букетом фруктовых и цветочных нот.
Но самое интересное, что у всех версий виски “Кавалан” отсутствует указание возраста. Он по принципиальным соображениям вообще не приводится ни на одном релизе. Логика такого решения проста: нет смысла указывать время выдержки виски, если вызревание на острове Тайвань с его тропическим климатом протекает в три-четыре раза быстрее, чем в Шотландии.
А вы хотите попробовать премиальный тайваньский виски, который уже удостоился нескольких мировых наград? ⠀
Мы из России смотрим с опаской и недоверием в сторону молодых регионов-производителей классических и любимых напитков. Но обратить внимание на данный бренд стоит.
KAVALAN – одна из самых титулованных винокурен в мире и один из самых быстро развивающихся брендов виски.
P.S. Напомню, что скоро открывается ПРЯМОЙ рейс на Тайвань из Владивостока! Теперь вы можете улететь в Тайвань на дегустацию без лишних пересадок и траты времени.
В общем, бутылочки купила. Друзья, готовьте сигары, скоро буду. ⠀
Вот вы знали про тайваньский виски?
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀
⠀