Найти тему

Шоколадное печенье с грецкими орехами

Эти печенья хрустящие по краям, жевательные в центре и наполнят вашу квартиру самым интенсивным шоколадным ароматом
Эти печенья хрустящие по краям, жевательные в центре и наполнят вашу квартиру самым интенсивным шоколадным ароматом

Вам понадобится:

2 3/4 чашки грецких орехов
3 стакана сахара
1/2 стакана плюс 3 столовые ложки несладкого голландского какао-порошка
1/2 чайной ложки соли
4 больших яичных белка при комнатной температуре
1 столовая ложка чистого экстракта ванили
Нагрейте духовку до 350 градусов F. разложите половинки грецкого ореха на большом  противне и тосты в духовке примерно на 9 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными. Дайте немного остыть, затем перенесите половинки грецкого ореха на рабочую поверхность и грубо порубите их.
Нагрейте духовку до 350 градусов F. разложите половинки грецкого ореха на большом противне и тосты в духовке примерно на 9 минут, пока они не станут золотистыми и ароматными. Дайте немного остыть, затем перенесите половинки грецкого ореха на рабочую поверхность и грубо порубите их.
В большой миске взбейте (или смешайте в миксере на низкой скорости) сахар с какао-порошком и солью
В большой миске взбейте (или смешайте в миксере на низкой скорости) сахар с какао-порошком и солью
-4
Затем в эту чашку добавьте уже порубленные грецкие орехи, и яичный белок
Затем в эту чашку добавьте уже порубленные грецкие орехи, и яичный белок
Разложите на специальную бумагу для выпечки и отправляем в духовку, нагретую до 300 градусов. Выпекайте в течение 14-16 минут, пока верхушки не станут глянцевыми и слегка не треснутыми
Разложите на специальную бумагу для выпечки и отправляем в духовку, нагретую до 300 градусов. Выпекайте в течение 14-16 минут, пока верхушки не станут глянцевыми и слегка не треснутыми

Затем дайте печенькам остыть и можно заваривать чай)

-7