Многое зависит от марки мультиварки, которой вы пользуетесь, однако есть один совет для все общий - это не пытаться что-то приготовить по книжечке, которая даётся вместе с ней, пробовал как-то и выкинул всё, что готовил. Пользуйтесь советами, которые расскажу я и которыми поделятся читатели.
№1
Как вы думаете на каком режиме лучше всего готовить холодец? В моем случае в мультиварке был именно такой, но готовится он лучше всего на "Тушение", однако занимает это 12 часов, но он невероятно прозрачный и ароматный, так что есть время подождать.
№2
Омлет на завтрак выходит невероятно пышным на режиме " Выпечка". Так же на завтрак можно приготовить кашу, воспользовавшись отложенным стартом. Представьте встаете утром, а каша уже готова!
№3
Способ использования не связанный с готовкой, но так же может пригодится девушка, которые пользуются восковой депиляцией или шугарингом. Довести до нужной температуры, а затем включить режим поддержания, так вам не придётся постоянно её разогревать.
№4
Ребрышки барбекю можно получить не только на костре, но и в мультиварке. Для этого используйте режим "Тушение" до мягкости, не забудьте про специи. Но к сожалению румяности мультиварка им не даст, придётся доводить в духовке, однако они будут настолько сочными, что вы забудете про этот нюанс.
№5
Картофель как из костра готовится на режиме " Выпечка", но предварительно его следует обернуть фольгой сбрызнутой маслом и специями. Очень напоминаает именно картошечку из костра именно по вкусу.
Делитесь своими наблюдениями и пиите в комментарии, как используете её именно вы)