Вон оно - то блюдо, которое изменило полностью мое отношение к тыкве, которую я не любила никогда. Теперь это мое самое любимое блюдо!
ТЫКВЕННОЕ РИЗОТТО С МОРЕПРОДУКТАМИ
ВИДЕОРЕЦЕПТ СМОТРИТЕ НИЖЕ
Ингредиенты:
Рис круглозерный
Тыква
Мидии, креветки и любые другие морепродукты по вашему вкусу
Пармерзан
Чеснок
Лук
Оливковое масло
Сливочное масло
Бульон куриный (можно любой)
Как приготовить:
Разогреваем сковороду с оливковым маслом и отправляем туда несколько долек чеснока, обжариваем их 2 минуты после чего убираем их.
Отправляем в масло мелко нарезанный лук и обжариваем до румянца.
Нарезаем кубиками мелко тыкву и оправляем жариться к луку, доводим до готовности.
Засыпаем к тыкве рис, перемешиваем и постепенно вливаем бульон, постоянно помешивая.
Далее нарезаем морепродукты и отправляем их к рису.
Посыпаем все пармезаном и подаем в горячем виде.
Готово!
Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Еще больше рецептов вы сможете найти на наших страничках в соц. сетях
Автор: Галюша Щетникова
Группа ВК: https://vk.com/domashnyaakuhnya
Инстаграм: https://www.instagram.com/domashnyaa_kuhnya
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCg4LVkC3ATRTLCx9pHpKbSQ