Просматривал новости итальянской кухни и наткнулся на вот такую статью. Я думаю это хорошие новости для любителей и настоящих ценителей пенного напитка. Теперь есть пиво которое можно мазать на хлеб, как сливочное масло или нуттелу.
Пиво которое мажется на хлеб-это скорее крем, чем желе.
Оно имеет бархатистую структуру и хорошо поддаётся намазыванию. Сладкий вкус крема контрастирует с пивным хмелем, чтобы сделать идеальный продукт для разных сочетаний начиная от солёных до сладких.
Существует два типа светлое с более мягким вкусом, которое идеально сочетается с рыбой, моллюсками, салатами, фруктовыми десертами, гренками и нежными сырами. И второй тип-тёмное с более крепким вкусом которое подойдёт к красному мясу, тушёному мясу, выдержанным сырам и шоколадным конфетам.
На свет пиво появилось в 2012 году и придумал данный продукт шоколатье Napoleone Pietro. Хмельной десерт привёл к ошеломляющему успеху, что даже пришлось открыть отдельный цех для этого пива. Международные покупатели и энтузиасты сходят с ума по этому продукту. Страна, которая, как было показано, больше всего ценит распространяемое пиво, - это Великобритания, с долей рынка 45%. За ней следуют Франции и Германии с 30%, Италия (20%) и Канада (5%).
Кстати, насчёт хмельного свойства не написано ничего.
Подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!