Продолжаем смотреть девочек и их платья. С записями всё такая же борода, в сети найти нереально. Поэтому музыку не везде знаю, но фотки, благодаря моим славным gettyimages, имеются.
Туба Карадемир после "Стамбульского базара" катала стррррастное танго. Не в красном, а в синем, что есть приятное разнообразие.
Анастасия Гимазетдинова, как приличная фигуристка нулевых, в лоскутах. И хочу обратить ваше отдельное внимание - ну и глазища у Насти!
Лена Глебова, после нежного салатового платья, решила обрядиться во что-то непонятное. Лично у меня ассоциации только с тем, что это платье горит синим пламенем. Как, наверное, и было бы нужно поступить.
Австралийка Челси Ли и симпатичная ночнушечка. Хорошо, что напомнила, надо бы использовать уже сертификат в "Calzedonia".
Музыку СИнтии Фанёф можно угадать с двух нот, не слыша этих нот. Вижу платье, говорю "Клеопатра". Симпатично.
Киира Корпи - прекрасная до невозможности косячница. Как уж она изваляла все катки мира за время своей карьеры, это представить страшно. Но хороша, чертовка. В этом милом платье она каталась под музыку "Passenger to Copenhagen", финского джаз-оркестра. Моё любимое платье произволки. Нет, самое любимое другое, это одно из.
От потрясения я напрочь забыла имя этой фигуристки (потом вспомнила, Сара Хекен). Не платье, а Эрмитаж. Можно сразу в экспозицию.
Ван Гог плачет, как девчонка.
По платью Сары Майер я как-то тоже сразу догадалась, что сейчас услышу. Может глаз намётанный, ухо наслышанное, но тут "Ромео и Джульетта" крупным шрифтом написано. Нежненько так, сетка тоже минимальной ублюдочности.
Юля Себестьен тоже верна своим нулевым. Этакое театральное бохатство.
Про платье Алёнки Леоновой я писала в обзоре про неё. Сильно повторяться не буду, просто порадуюсь, что сейчас Алёнка отшивается у Марии Евстигнеевой и этот мрачный ужас можно забыть.
Акикочка Сузуки такая зайка с этим бантиком. Платье, по всем канонам, должно бесить, но почему-то не бесит. Подозреваю, что это юбка виновата, юбка мне нравится. Каталась она под "Вестсайдскую историю", кстати.
У Каролины Костнер не задалось всё. Произвольную она так отваляла, что расстраиваться за страшное платье уже сил не было. Провал был ужасный.
Поймала себя вот на какой мысли. Помню, что тогда каждый считал себя обязанным сказать, что у Рейчел Флэтт лишний вес. Вот бы им сейчас в глаза посмотреть. Сходу десяток одиночниц назову, которые в два раза шире (но не буду, конечно). И, кстати, катание её очень понравилось. Да и платье милое.
Лаура Леписто, в отличие от своей финской подруги Кииры, одета довольно скучно. И музыка уже "уставшая" ("Adios Nonino"), и платье неоригинальное.
Мне очень нравится фигуристка Ксения Макарова, а её программа "Maria and the violin strings" - одна из лучших женских программ. Но её образ на ОИ-2010 хочется забыть и сжечь в памяти.
Элене Гедеванишвили каталась под "Кармен" в костюме Оленьки Рыжовой, то бишь в жутких розочках. Хорошо, что потом она вернулась в красивое.
Очень хочется посмотреть в глаза тому, кто придумывал дизайн платья Мики Андо. А этот узор на лифе точно оправдан?
Вы же уже слышите увертюру к "Кармен"? Вы безошибочно правы. Это всё, что можно сказать про платье Мираи Нагасу.
Платье Джоанни Рошетт (по-моему это была музыка "Самсон и Далила") не нравилось мне тогда и сейчас не нравится. Нехрупкая Джоанни в нём стала ещё монументальнее.
С платья Мао хочется отодрать этот воротник и сетку и было бы хорошо. Но если вспомнить, что после этого проката Мао отправилась в книгу рекордов Гиннесса, за три тройных акселя в двух программах, то думаю, что и пёс бы с ним, с воротником.
Синее платье Ким Ён-А под Гершвина - фигурнокатательная классика. Безумно красивое, яркое, но нежное, сверкающее и переливающееся. Это сразу было платье чемпионки.