Найти тему
БУДНИ МОЛОДОГО ОТЦА

Будни молодого отца. Знакомимся.

Доброго дня или вечера всем, кто заглянул ко мне на страничку! Этой мой первый пост на этом канале. И, дабы не нарушать традиции хорошего тона, я посвящу его знакомству, небольшому рассказу о себе и краткой информации о том, что я собираюсь сюда постить.

Для начала позвольте представиться. Меня зовут Тимофей. Буквально на днях мне исполнилось 32 года. У меня замечательная семья. Супруга — Надежда и два очаровательных сына: Андрей и Артем.

Последние 1,5 года я занимаюсь развитием сети школ скорочтения для детей по методике Шамиля Ахмадуллина в г. Иркутске. Учим деток читать, быстро читать, красиво писать, хорошо запоминать, быстро думать ... ну и все этом духе.

-2

До этого у меня была строительная компания, салон оптики и еще целый ряд проектов и начинаний. Но, зов сердца все же привел меня к детской тематике. И не спроста.

Так вышло, что я сильно люблю детей. Всех. С детьми я всегда нахожу общий язык. Они ко мне тянутся. А я к ним.

На страницах канала «Будни молодого отца», я буду делиться с вами интересными историями из моей жизни, жизни школы, об интересных и порой смешных ситуациях с детьми, коих за время работы накопилось достаточное количество. А сколько таковых еще впереди ...

Расскажу о том, как непросто пробиваться и вести свое дело, не имея какой-либо поддержки со стороны государства, финансовой поддержки и так далее ... как пытаюсь пробиться «сквозь тернии к звездам», так сказать. С какими сложностями порой приходится сталкиваться и каким образом я их решаю.

Поведаю о том, как мы проводим время с семьей. Какие приключения и забавы я устраиваю своим детям, когда у меня есть на это время.

В общем и целом, должна получиться интересная история. По крайней мере я на это надеюсь. Ну а судить, на сколько это будет так или не так, конечно же вам. Ваши лайки, комментарии, просмотры и дочитывания — будут для меня маячками.

Если поддержите мое начинание, поставите лайк и подпишитесь на канал — я буду вам премного благодарен. Для любого начинающего автора — это как бальзам на душу. Спасибо!

Ну что? Поехали ...