Ингредиенты: 100 гр. гречневой лапши 100 гр. свежих лисичек 1 болгарский перец 1 средняя морковка 50-60 гр. стручковой фасоли 3-4 шт. вяленых помидоров 1 ст. л. оливкового масла соль, сушёный имбирь, перец Чили или др. специи по вкусу Приготовление: Перец и морковь моем и нарезаем длинной соломкой. На раскалённую сковороду наливаем масло. Отправляем туда надрезанные морковь и перец. Тушим под закрытой крышкой 5-7 минут. Пока овощи тушатся, ставим варить гречневую лапшу. В сковороду к овощам отправляем фасоль, тушим еще 5 минут и отправляем к овощам лисички, солим, добавляем сушёный имбирь, вяленые томаты и перец Чили по вкусу. Тушим ещё 5 -7 минут, периодически помешивая. После того, как гречневая лапша готова, откидываем ее на дуршлаг. После того как овощи стали мягкими отправляем на сковороду лапшу и все тщательно перемешиваем. Даём смешаться вкусам и пропитаться лапше ещё минут. Вкусный и полезный ужин готов. Bon Appetit ♥️ А еще больше рецептов на нашем сайте здесь. :)