Ингредиенты:
100 гр. гречневой лапши
100 гр. свежих лисичек
1 болгарский перец
1 средняя морковка
50-60 гр. стручковой фасоли
3-4 шт. вяленых помидоров
1 ст. л. оливкового масла
соль, сушёный имбирь, перец Чили или др. специи по вкусу
Приготовление:
Перец и морковь моем и нарезаем длинной соломкой. На раскалённую сковороду наливаем масло. Отправляем туда надрезанные морковь и перец. Тушим под закрытой крышкой 5-7 минут. Пока овощи тушатся, ставим варить гречневую лапшу. В сковороду к овощам отправляем фасоль, тушим еще 5 минут и отправляем к овощам лисички, солим, добавляем сушёный имбирь, вяленые томаты и перец Чили по вкусу. Тушим ещё 5 -7 минут, периодически помешивая. После того, как гречневая лапша готова, откидываем ее на дуршлаг. После того как овощи стали мягкими отправляем на сковороду лапшу и все тщательно перемешиваем. Даём смешаться вкусам и пропитаться лапше ещё минут.
Вкусный и полезный ужин готов.
Bon Appetit ♥️
А еще больше рецептов на нашем сайте здесь. :)
Наш инстаграм - https://www.instagram.com/healthysisterslab/ ;)