Найти тему
Вкусная минутка

Морковь по-корейски без нагревания масла

Проверенный - простой и очень быстрый рецепт приготовления моркови по-корейски. Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа!

Измельчаю головку чеснока (я это делаю при помощи терки, но можно использовать пресс для чеснока) и перекладываю в миску. Добавляю 3 ст.л. сахара, соль, молотый черный перец, кориандр горошком. Туда же уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваю.

-2

Морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Добавляю в морковь получившийся маринад.

-3

Перемешиваю хорошо (я это делаю руками) и складываю в пластиковые баночки. Ставлю в холодильник минимум на 4 часа.

-4

Через 4 часа уже можно кушать =)
Советую посмотреть моё коротенькое видео, в котором я готовлю эту морковь

Инргедиенты:

  • Морковь - 1 кг
  • Уксус - 5 ст.л.
  • Подсолнечное масло - 0,5 стакана
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный молотый - 1 ч.л.
  • Чеснок - 1 головка
  • Кориандр - 1 ч.л.
Больше рецептов на моем Дзен канале