Проверенный - простой и очень быстрый рецепт приготовления моркови по-корейски. Красиво, как в ресторане! И очень вкусно. Кушать можно уже через 4 часа!
Измельчаю головку чеснока (я это делаю при помощи терки, но можно использовать пресс для чеснока) и перекладываю в миску. Добавляю 3 ст.л. сахара, соль, молотый черный перец, кориандр горошком. Туда же уксус и подсолнечное масло. Все хорошо перемешиваю.
Морковь натираю на терке для моркови по-корейски. Добавляю в морковь получившийся маринад.
Перемешиваю хорошо (я это делаю руками) и складываю в пластиковые баночки. Ставлю в холодильник минимум на 4 часа.
Через 4 часа уже можно кушать =)
Советую посмотреть моё коротенькое видео, в котором я готовлю эту морковь
Инргедиенты:
- Морковь - 1 кг
- Уксус - 5 ст.л.
- Подсолнечное масло - 0,5 стакана
- Сахар - 3 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец черный молотый - 1 ч.л.
- Чеснок - 1 головка
- Кориандр - 1 ч.л.
Больше рецептов на моем Дзен канале