Училась на повара и практику решила пройти в школьной столовой . Первое впечатление было замечательное : столы накрывали богато , то есть увидела фрукты , компоты и запеканки . Первое время меня не подпускали к готовке , я только чистила и резала и мыла кастрюли. Но начала замечать , как кухонные работники все отходы сортирует : компоты в одно ведро , котлеты или сосиски в другое , каши или пюрешки в другое .Дальше компоты через сито переливали обратно в кастрюли и по новой наливали другим школьникам , каши или пюрешки перекладывали снова в противни и разогревали в духовках и так же школьникам в тарелки накладывали , а котлеты по новой лепили уже из готовых не доеденных кусков и так же в духовке разогревали и накладывали в тарелки . В конце рабочего дня все , что остается не использованным , остатки еды ложат в ведро под названием "отходы " и убирают в холодильник и на следующий день от туда достают и начинают готовить . За то себе забирают домой и рыбу и мясо и хлеб целыми ( не отходы ! ) Я от туда ушла со скандалом и писала на них жалобу , но не знаю , чем это закончилось . Надеюсь их накажет судьба ! Желаю всем добросовестных, честных , порядочных , любящих свою работу поваров , которые не травят свое едой , а дарят любовь и заботу !