Многие люди очень любят шоколад. Очень! Для них шоколад становится навязчивой идеей. Но мало кто задумывается, что польза промышленного шоколада - это миф. Промышленный шоколад вреден, даже очень дорогой, даже с большим содержанием какао, даже горький #безсахара Почему?! Потому что в нем содержится масса достижений химической промышленности, которые увеличивают срок хранения и улучшают вкусовые качества, но очень плохо влияют на здоровье. В промышленном шоколаде нет никаких полезных свойств. Ну какие антиоксиданты выживут, если их готовить при температуре выше 250-ти градусов??? Но есть отличная новость, она заключается в том, что шоколад может быть полезным и вкусным одновременно. Альтернатива промышленному шоколаду – это живой шоколад. Что такое живой шоколад? Живой шоколад, ещё его называют сырой (сыроедный) или raw, - это уникальное лакомство. Уникальность его в том, что он обладает изысканным вкусом и невероятным ароматом и при этом содержит в себе массу полезных соединени
Самый большой миф о шоколаде. Или где купить полезный шоколад?
11 февраля 201911 фев 2019
62
1 мин