Многие люди очень любят шоколад. Очень!
Для них шоколад становится навязчивой идеей. Но мало кто задумывается, что польза промышленного шоколада - это миф.
Промышленный шоколад вреден, даже очень дорогой, даже с большим содержанием какао, даже горький #безсахара
Почему?!
Потому что в нем содержится масса достижений химической промышленности, которые увеличивают срок хранения и улучшают вкусовые качества, но очень плохо влияют на здоровье.
В промышленном шоколаде нет никаких полезных свойств. Ну какие антиоксиданты выживут, если их готовить при температуре выше 250-ти градусов???
Но есть отличная новость, она заключается в том, что шоколад может быть полезным и вкусным одновременно. Альтернатива промышленному шоколаду – это живой шоколад.
Что такое живой шоколад?
Живой шоколад, ещё его называют сырой (сыроедный) или raw, - это уникальное лакомство.
Уникальность его в том, что он обладает изысканным вкусом и невероятным ароматом и при этом содержит в себе массу полезных соединений.
Живой шоколад приготовлен исключительно из натуральных, полезных продуктов (суперфудов) при температуре, не превышающей 43-ех градусов, что позволяет сохранить все питательные вещества, микро- и макро-элементы, антиоксиданты, витамины и энзимы в активной форме.
Живой шоколад не содержит в себе различного рода добавки и консерванты, которые оказывают негативное воздействие на организм. Этот шоколад можно есть и худеть! Это возможно благодаря настоящему маслу какао бобов, которое обладает уникальными свойствами, и подсластителям с низким гликемическим индексом.
Таким образом, вы можете наслаждаться своим любимым лакомством с пользой для здоровья!
Очень большой выбор полезных сладостей на любой вкус вы найдете у ALOHA sweets на их страничке в инстаграмме: @alohasweets_ru