Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, не требующее на свое создание больших усилий, подходящее как к праздничному столу, так и к обеду и ужину.
Ингредиенты необходимые для приготовления:
- яйца 2 шт.;
- пекинская капуста;
- маслины 1 банка;
- репчатый лук 1 шт.;
- тунец в собственном соку 1 банка;
- сухарики 1 пакет;
- масло оливковое 2 ст. ложки;
- соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Маслины нарезаем кружочками 3 мм;
2. Нарезаем лук кольцами, затем делим кольца на четыре части. Нарезанный лук перекладываем в тарелку к маслинам;
3. Тунец мелко нарезаем и перекладываем в тарелку к уже нарезанным продуктам;
4. Добавляем пекинскую капусту, нарезанную на полоски по 2 см.;
5.Перемешиваем нарезанные компоненты в тарелке, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу;
6. Сваренные и очищенные яйца разрезаем на 4 части и выкладываем по периметру тарелки. Придаем салату форму горки;
7. Сверху на салат выкладываем сухарики.
Салат готов к подаче. Приятного аппетита!