Найти тему
Вкус пользы

Салат с тунцом и оливками

Легкое и быстрое в приготовлении блюдо, не требующее на свое создание больших усилий, подходящее как к праздничному столу, так и к обеду и ужину.

Ингредиенты необходимые для приготовления:

  • яйца 2 шт.;
  • пекинская капуста;
  • маслины 1 банка;
  • репчатый лук 1 шт.;
  • тунец в собственном соку 1 банка;
  • сухарики 1 пакет;
  • масло оливковое 2 ст. ложки;
  • соль по вкусу.
-2

Способ приготовления:

1. Маслины нарезаем кружочками 3 мм;

2. Нарезаем лук кольцами, затем делим кольца на четыре части. Нарезанный лук перекладываем в тарелку к маслинам;

3. Тунец мелко нарезаем и перекладываем в тарелку к уже нарезанным продуктам;

4. Добавляем пекинскую капусту, нарезанную на полоски по 2 см.;

5.Перемешиваем нарезанные компоненты в тарелке, заправляем оливковым маслом, солим по вкусу;

6. Сваренные и очищенные яйца разрезаем на 4 части и выкладываем по периметру тарелки. Придаем салату форму горки;

7. Сверху на салат выкладываем сухарики.

Салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются