Найти тему
Народный Выбор

Кефир жирностью 3.2%. Какой самый полезный и натуральный?

Оглавление

Кефир является традиционным продуктом России. Он был придуман еще около двух тысяч лет назад на Кавказе. Продукт является полезным для пищеварения, в нем содержатся бактерии, схожие с бактериями нашей микрофлоры. Многие пьют кефир каждый день, но какой производитель является самым честным при изготовлении данного продукта? Сейчас и узнаем. Мы выбрали пять популярных торговых марок, чтобы выявить самый вкусный и полезный кефир. Сегодня примут участие: Parmalat, Домик в деревне, Асеньевская ферма, Вкуснотеево, Коровка из Кореновки.

Продегустировав данные образцы, мы выявили для себя фаворита, основываясь на следующие признаки: вкус, запах, однородность, водянистость. Им становится кефир торговой марки Асеньевская ферма.*

Советы и факты.

Идеальный состав кефира: молоко, закваска, дрожжи.

При наливании кефира в стакан, всегда должно происходить газообразование. Это показатель активности живых грибков. Газообразование является показателем натурального продукта.

Кефир с добавками не может называться кефиром по регламенту. Он будет являться кефирным продуктом.

Помните, у натурального кефира срок хранения максимум две недели!

-2

В лаборатории мы проверили все образцы на процентное содержание кисломолочных бактерий и белка на массу продукта. Чем больше этот показатель, тем качественнее сырье, из которого и был сделан данный продукт. В результате проверки, победителем нашего Народного выбора становится кефир торговой марки: Parmalat.*

Подписывайтесь на наш канал, мы публикуем новый материал каждый день!

Вы также можете посмотреть:

Еврейская колбаса. Что это такое? Какая лучше?

Какой плавленный сыр с ветчиной самый вкусный и качественный?

Говяжья тушенка, какую покупаю я и почему?

*Все результаты тестов мы берем из телепередачи "Контрольная закупка".